大船のディープな店??
『レストランバー213(にいみ)』に、
一応(笑)
『sugareeさん』の偵察(と言うことにしておこう)部隊としていってきました。
ココは狭くカウンターしかないと言うことで、フォーマンセルの小隊で突入。
ココで小隊のメンバー紹介。
小隊長は
『213(にいみ)』のマスターと知り合いのワシの
『相方』。階級は中尉。
で曹長の
『のんのん』と二等兵の
『つっちー』とワシです。
ワシとつっちーは、戦場で死ぬ覚悟で頼みまくりました。
『牡蠣とほうれん草ソテー(1000円)』
『ラタトゥイユ(600円)』
『牛もも肉のステーキ(1780円)』
『牛肉の赤ワインソース煮込み(1500円)』
『自家製チョリソー(700円)』
『ハンバーグ(1000円)』
『ミックスピッツア(1000円)』
さぁて、次は。。。と2人で必死の覚悟で選んでいたら。。。
小隊長から撤退命令が。。。
あー、我々は助かったのか??
★
『レストランバー213』
鎌倉市大船1-22-19
18:00~AM5:00
0467-43-7550
日曜休