コチラも久しぶりに、大船のイタリアン、
トラットリアバロッコを襲撃してまいりました。
いつ行っても美味しい物が食べられるので安心していけるのよねん♪
今回は、
新ジャガイモの冷たいスープ、江戸前アナゴのこだわりソテー、ワカメとシラスの卵焼き、イサキの岩塩包み焼、自家製アンチョビとキャベツのペペロンチーノ、バニラジェラート、バロッコプディングをオーダー。
イサキ、今回はイサキに尽きますね。ウマカッタッスー♪
さらーーーに、バニラ食ってけーと言うオススメのお言葉を頂戴したので、
食ってみたら、こりゃまたすんげー美味い♪
是非お試しあれ。
★『Trattoria Balocco(トラットリア バロッコ)』
●完全禁煙●
鎌倉市台2-2-19ワイドリバー大船第一 101号
0467-45-3666
11:30~14:30/17:30~22:30/(LO)21:30
火曜休
大船駅東口より徒歩7分
駐車場有(3台)
http://www.balocco.co.jp/index.shtml
★こっちにも、その他のメニューが載ってます。
http://corleone.cool.ne.jp/foods/balocco/index.html
●他にはココにもレポートあり
『湘南発♪』